おやつはゼリー

テーマ:


こんにちは。

本部講師の小野 万智子です。


サロネーゼ協会では ゼリーアート認定講座が始まって たくさんの講師仲間が増えることを楽しみにしてます。


初めて ゼリーアートのお写真を拝見したとき 

『わぁぁ❤︎かわいい❤︎全部ゼリー?どうなってるの?』と

感動しました! 


{BB6B1E97-9F55-4A64-97A6-FEF0E56E8132}


写真で みると 不思議 。

全部がゼリーだと思えません。


子供たちに 初めて見せた時

『すご〜!きれい!』

と 褒めてくれました。


練習をしているので

我が家のおやつは ゼリーです。


ちょっと 作りすぎて

飽きられそうですが…


綺麗にお花を咲かせることが

出来るようになったので 

そろそろ友人にプレゼントできそうです。


皆様の大切な講座 

しっかりとお伝えできるよう頑張ります。


一緒に ゼリーアートを楽しみましょう。


最後まで お読みいただき ありがとうございます。



*レッスンスケジュール*

♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール

 

 

 

 

 

一般の方向けに、サロネーゼ協会公式LINE@をスタートいたしました!
サロネーゼ協会の新コースやイベント情報をいち早くお知らせします。ぜひ、ご登録ください。

友だち追加


 
 

 

*レッスンスケジュール*

♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール

*アクセス*
♡「自由が丘駅」からのアクセス方法
♡「九品仏駅」からのアクセス方法


*JSA公式ブログ*→公式HP

♡桔梗理事代表ブログ

*SK関連*

♡Squires Kitchen(SK) Japanブログ  
♡SKロイヤルアイシングコース講座詳細  

♡一般向けお買いものサイト cakeartboutique(ケークアートブティック)   

*JSA認定講師講座*

大人気!現在本部にて開講中の新講座

♡フラワーケーキ認定講師講座
♡あんフラワー&あんクラフト認定講師講座

全国のサロンにて、開講中♪
認定教室一覧

♡アイシングクッキー認定講師講座
♡デコカップケーキ認定講師講座
♡練り切りアート®認定講師講座  
♡スイーツクレイクラフト認定講師講座   

*JSA認定講師講座*

NEW♡JSAパイプドフラワー専科講座