テーマは「春の和食」です。まさに今、おいしい旬の食材をたっぷりと使った和のお料理をお作りいただきました。
※しんたまねぎとアボカドの和風春サラダ
※揚げ海老真薯(しんじょ)
※新じゃがの肉そぼろあんがけ
※焼き筍と鶏肉の炊き込みご飯
※うぐいす餅
皆様、お料理の手際もすばらしく、本当に素敵な方ばかりで、お話をしていても私が一番楽しませていただいた感じです☆人生大先輩のI様には、逆にお料理のエッセンスや社会的なこと、いろいろと教えていただきました!ありがとうございました~

皆様、楽しかった♪とおっしゃってくださってとても嬉しかったです♪
クッキング・サロンはおひとり様でもご参加いただけますので、ぜひお越しをお待ちしております!!
お料理の輪が広がることを心から望んでおります。。。
最後に日吉東急さん、素敵な企画をありがとうございました