三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 


サロン ド ファリーヌ HP




天然酵母パン&お料理レッスンのご案内 


  

ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案 
 
旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです

毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます



レッスン テーマは

お鍋1個でおもてなし料理




2018年8月の予定


8月23(木)24(金)

玄米プチパン


マレーシア風チキンカレー
玄米ピラフ添え


季節の前菜と、食後にお菓子付き




初めての方はレッスンに入会金なしでご参加いただき、サロンドファリーヌの雰囲気を体験していただくこともできます。

ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。




【開催時間】
10:30~13:00



【場所】
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分



【受講料】
★1回ごとのお申し込み
 ¥5,000/1回

★3回おまとめ割引
(連続で3か月お申し込みいただける場合、割引価格にてご受講いただけます)
 ¥12,000/3回 (1回あたり¥4,000)



【持ち物】
エプロン ハンドタオル





お問い合わせ、お申し込みはこちらから左矢印


食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン


2018年の予定


9月20(木)21(金)

バナナブレッド(プルーン&カスタード)
タリアテッレ豚肉のラグーソース



お菓子クラスのご案内はこちらです左矢印


食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン


パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子




サロン ド ファリーヌ HP




<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。

講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)

アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長

<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供

<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供



教室の詳しいご案内はこちらから

サロンドファリーヌHP 左矢印


レッスンの予約は、前日まで受け付けます。

3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます


受講料はお申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。

横浜銀行 本郷台支店 普通 1762530  三谷良子 ミタニリョウコ


新規の方は入会金として¥5,000を合わせてお振込みお願いいたします。

ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。

ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。

お休みの回は、レシピをお渡しします。


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お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321