希少部位のシャトーブリアン♪ | 千葉県 南流山 ENVIRON オフィシャルパートナー

のシャトーブリアン希少部位の
ヒレを食す会
に昨日参加してきました✨



日本で人しか卸すことのできない幻の肉

味は口に入れた瞬間
噛まなくても飲み込めるくらい
柔らかくてジューシー照れ




【日本の食文化歴史を世界と後世に伝える】

シェフ 上野 



テーブルアート菜園風

アポカドディップの植木鉢
ごろごろベーコンのソテー
季節野菜のアレンジサラダ
豊洲市場直送カルパッチョ
ABとホタテのコンフィ




上から見たらこんな出来上がりおねがい


テーブルにアートしてしまう
この発想はなかなかないですよね~




食べてももちろん美味しいけど
目で見ても楽しめるって最高爆笑








究極のたまごかけご飯
もうこれ絶品ですビックリマーク
こんなに美味しい たまごかけご飯
あるんですね~





最後に〆のデザート

目でみて楽しませるパフォーマンス

ヤバイですねお願い



ラムレーズンのアイス🍨


これも上品な味で
こんなアイスあったら
買って食べたいくらい絶品❗️


とても楽しい一時でしたニコニコ