「港区田町と名古屋で人気のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」 -2351ページ目

アボカドとメキシカンビーフのピザ

おはようございます。
昨日は西麻布、今日も東京でお教室です。お教室は連続な時は連続だったり、片寄るものですが、今週もまたハードです。
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昨日のパンメニューはピザでした。ありきたりではつまらないので、少し変わったピザに。
メキシカンビーフは牛肉のミンチと玉ねぎを炒めて、チリビーンズのシーズニングで味付け。アボカドは焼きあがってから飾ります。サルサソースをトッピングしても夏らしくて良いですね。
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もう一種類はしらすと青じそのピザ。意外なトッピングでしたが、美味しいと大好評でした。

今日は頭を切り替えて「モロッコ風のおもてなし」。名古屋に戻ってから下準備がいろいろありましたが、楽しい作業でした。
今日のお教室も楽しみです。

皆様も良い一日でありますように。

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