平成最後の日は生徒さんでもある仲良しメンバーと「レミニセンス」にてランチ会。何度かお邪... | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2019年04月30日

平成最後の日は生徒さんでもある仲良しメンバーと「レミニセンス」にてランチ会。何度かお邪...

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平成最後の日は 生徒さんでもある仲良しメンバーと「レミニセンス」にてランチ会。 何度かお邪魔させていただいているこちらのお店ですが、ゴ・エ・ミヨで「期待の若手シェフ賞」を取られてからは初めて。 今回のお料理どれもが、素材の味わいを大切にしながら、複雑な要素の組み合わせで絶妙なバランスを保つ仕上がり。 中でも蓬莱軒で修行され、同じ焼き台を使われていらっしゃるという鰻の料理は もう一皿戴きたいくらいでした✨✨ ランチとは思えないボリュームとグレードでした。 レミニセンスのテーマである「余韻と記憶」。平成最後の日に皆様と来れて良かった💞 こうしている時間も、次の時代には懐かしい思い出になります。 身体は食べ物でできていると言われていますが、心の栄養となるのは素晴らしい方々との出会いやキラキラと輝かしく過ごす時間の積み重ねですね✨✨ 葛原シェフ、平成最後の日に余韻と記憶に残るお料理と時間をありがとうございました。ご一緒戴いた皆様、令和でもよろしくお願いします☺️❤️ よろしければこちらの記事もご覧ください↓↓ https://menage.jp/d-blog002/?p=4943 #平成最後の #レミニセンス #葛原シェフ #ゴエミヨ

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