田町にておから味噌講座、熱く終了! | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2019年04月08日

田町にておから味噌講座、熱く終了!

テーマ:講座
昨日は田町にて「おから味噌講座。
ひとみ先生とのコラボレーション講座は毎回大人気で、先生の幅広い知識と、生徒さんの豆腐やおから発酵への熱意が
化学反応を起こしたかのように白熱した講座となりました✨✨


豆腐やおからのお料理、毎回食べきれないほど作り過ぎてしまい、先生も生徒さんもビックリ‼️😅
生徒さんの持ち寄りの甘酒ドリンクやお土産もあり、お腹いっぱい‼️
皆様ご参加ありがとうございました。
9月14日にはまたひとみ先生の麹の講座を予定しています✨✨
ご興味おありの方はお問い合わせくださいませ💕💕
#おから味噌
#おから味噌ワークショップ 
#藤橋ひとみ先生 
#ルサロンブラン

磯部作喜子(saki)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ