レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2019」の授賞式が開... | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2019年02月07日

レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2019」の授賞式が開...

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レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2019」の授賞式が開催されました✨✨ 「ゴ・エ・ミヨ」聞き慣れない方もいらっしゃるかもしれませんがその歴史は古く創刊は1969年。料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドだそうです。 日本では3年目で、 テロワール(地域の食文化)を活かした生産者やシェフ、レストランを紹介されているのも特徴の一つだそうです。 ご受賞の皆様おめでとうございます❗️🎉✨ 今回は愛知や東海地区のお店が全国レベルで評価されているのが、とても嬉しかったです。 改めて、お店のシェフやスタッフの方々が、お料理やご準備はもちろん、予約から当日のサービスからお見送りまで、どれだけ気を遣われていらっしゃるのかと、そのご苦労には頭が下がりました。 お招き戴きありがとうございました。 掲載店は ぜひ本をご覧になってくださいませ✨✨ #ゴエミヨ #ゴエミヨジャポン #ゴエミヨ2019

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