明けましておめでとうございます | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2019年01月02日

明けましておめでとうございます

テーマ:ブログ


明けましておめでとうございます。


旧年中お世話になった皆様方本当にありがとうございました。
「ル・サロン・ブラン」という名前でお教室を始動してから19年目を迎えます。これまで沢山の生徒様達、諸先生方、友人達、アシスタント達、そして家族に支えられて来ました。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
20周年に向けて教室はもちろん私自身も新たなチャレンジもできたらと思っております。
本年も初心を忘れず、「美味しく楽しく美しく幸せに」皆様やご家族の日々の健康のためにお役に立てたらと思っております。
皆様にとって幸多き一年となりますようお祈り申し上げます。
本年もご指導と応援のほど、どうぞよろしく御願い申し上げます。
      2019年元旦 磯部作喜子

#ルサロンブラン
#磯部作喜子
#おせち料理教室 
#手作りおせち

磯部作喜子(saki)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス