おせち料理レッスン終了〜 | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2018年12月31日

おせち料理レッスン終了〜

テーマ:料理

昨日は午前午後とおせち料理レッスン。お忙しい中をお越しくださいました皆様本当にありがとうございました。




今年はいつも以上に沢山のメニューをご用意したので、伊勢海老も車海老(4尾)もお重箱に入りきらず😅💦




今頃、紅白歌合戦を見ながら召し上がって戴いている方もいらっしゃるかと思います😊💕

皆様今年一年本当にお世話になりありがとうございました❤️

来年もどうぞよろしく御願い申し上げます。良い新年をお迎え下さい。🎍⛄️🎈


#おせち料理教室

#手作りおせち

#年越し

#大晦日

#磯部作喜子

磯部作喜子(saki)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス