お手伝い2日目@キッチンタウン名古屋 | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2018年09月11日

お手伝い2日目@キッチンタウン名古屋

テーマ:ブログ
鬼頭先生と青柳先生の「お月見の料理と歳時記を学ぶ、和モダンなテーブルコーディネート」講座。2日目の名古屋もお手伝いさせて戴きました。

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同じ講座でも場所が変わるとまた雰囲気も変わります。更に名古屋はホームグラウンドでもあるので緊張感もありながらも終始和気藹々と楽しい時間を過ごさせて戴きました。

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茅野舎さんのお出汁を基本に季節の素材を使ったお献立は東京でも名古屋でも「美味しい〜‼️」と大好評でさすがだなあと感服致しました☺️
この勢いで、大阪の講座もお手伝いしたいなあと、両先生とのお別れを名残惜しく、新幹線口まで見送りました😭😭
鬼頭先生、青柳先生の傍らでお手伝いさせていただき、大変勉強になりました。
貴重な機会をありがとうございました。
(美しいお写真は荒尾先生から戴きました。いつもありがとうございます)

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