鬼頭先生と茅野舎青柳先生の講座のお手伝い | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2018年09月10日

鬼頭先生と茅野舎青柳先生の講座のお手伝い

テーマ:ブログ
キッチンタウン東京にてCENTROアンバサダーでもあられる鬼頭郁子先生の「お月見の料理と歳時記を学ぶ、和モダンなテーブルコーディネート」講座のお手伝いをさせて頂きました。
{514D52F3-9674-4078-AB93-5B5FA850009B}

{F1C847C2-E3F5-4CA1-953E-E7A54E59DDBB}



「茅乃舎」料理開発顧問青柳裕子先生のお月見の献立、おだしの使い方など大変勉強になりました。 

{5E08C5DD-5C19-4523-B6BA-38208D09EC11}


傍でお手伝いさせて戴き、大変光栄でした。

{AC07F2AE-E2FA-4355-B31B-D2E68EBB3B6F}

田町の生徒さん達もご参加くださり嬉しかったです💕

昨日はそのまま名古屋に新幹線で移動。同じ講座が名古屋で開催され、今日もお手伝いさせて戴きます。先生方、皆様よろしくお願いいたします☺️
#クリナップセントロな暮らし


磯部作喜子(saki)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス