アカデミーデュバン講座ご参加ありがとうございました‼️ | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2018年07月29日

アカデミーデュバン講座ご参加ありがとうございました‼️

テーマ:ワイン
アカデミーデュヴァン名古屋栄校にて
『夏のシャンパーニュとフィンガーフード』講座を森実有紀子先生と担当させて戴きました。

{6B091420-F032-46A8-9731-6F2A8F99288F}


有紀子先生セレクトの豪華な
シャンパーニュのティスティングとペアリングのポイントのレクチャー、目からウロコでとてもわかりやすく勉強になりました‼️ 

{E06FDC23-5482-407A-BAB1-E279478124ED}

{D6CFBAF7-B4C6-4641-9EE6-01AE8EE3EFD0}

{DAA4C816-5B92-4534-8A54-9A2654DFFA1F}

{8CA7B2F5-D097-4A2B-A5EF-E6A428390981}


立派なシャンパーニュにうまくマリアージュできたかはわかりませんが、デザートも含め10種類以上のフィンガーフードをお楽しみ戴きました。初めてご参加の方も多かったのですが、皆様和気藹々と講座を楽しんでくださいました。
ワインや食の学びで繋がれるって楽しく充実感溢れることですね☺️✨✨
{18DCE30F-2E6E-47FA-8382-C7A0F0A436A8}



有紀子先生、ご参加下さいました皆様、講座のご準備やご進行にご協力戴きましたアカデミーデュバンの皆様、本当に
ありがとうございました😊

#アカデミーデュヴァン名古屋栄校
#wabilabo
#和美塾
#ルサロンブラン

磯部作喜子(saki)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス