「ワインと料理のマリアージュ講座」エノテカにて修了式 | 「港区田町と名古屋で人気の季節のおもてなし、和のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」
2018年07月07日

「ワインと料理のマリアージュ講座」エノテカにて修了式

テーマ:ブログ
「ワインと料理のマリアージュ講座」エノテカにて修了式

先月のことになりますが、大変人気の「ワインと料理のマリアージュ講座」の修了式が
名古屋ミッドランド42階のエノテカ・ピンキオリにて開催されました。
13名の修了生の方々の他に、
お祝いをされる方もいらっしゃり、とても華やかな会となりました✨✨
{37FF4EEF-7C11-44FB-A5E0-82516BAA80F4}

{30D11209-50F6-411E-933C-A4BD26EE838B}

{26E03E47-FC26-48BC-951A-C785D5A16B23}




シニアエキスパートのご資格をお持ちの順子先生のご指導のもと、1年前はワイン初心者だった方も知識や経験を深められ、成長ぶりに驚いてしまいます✨✨

{0B619320-2A30-4F6D-BC50-E6DE392D2DE3}



皆様また7月からの初級講座、頑張って下さいませ。

基礎講座、新規募集中です‼️
「ワインについて学んでみたい」「レストランでのワインのオーダーをもっとスマートにこなしたい」
「ワインは飲むけれどもっと系統立てて知識と経験を積みたい」
「ワインに合わせたお料理も学びたい」
そのような方々は是非お気軽にご体験下さいませ。
単発参加も歓迎です。
第1回フランスブルゴーニュ
7月12日(木)17日(火)
第2回フランスボルドー
9月6日(木)18日(火)
第3回フランス、その他
10月11日(木)16日(火)

皆様のご参加をお待ちしております。




磯部作喜子(saki)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス