2017年12月02日

内容を一新‼️「おせち料理講座」

テーマ:料理
早いもので12月になりました。

毎年大好評を戴いておりまして

お問い合わせの多い

「お節料理講座」

今年も開催させて戴きます。

今年は内容を一新‼️

壱の重   伝統おせち(おせち料理の云われも説明)
弍の重  アレンジおせち
参の重   洋風&中華おせち

伝統を守りながら、どなたにも美味しく召し上がって戴けるメニューを考え中です‼️

巷ではいろいろなおせちが売られており、おせちは買うもの、と思われていらっしゃる方も多いかと思いますが、そんな時だからこそ、原点に帰り、一年間の家族への感謝、来年への願いを込めた手作りのおせち料理を囲むことを大切にできたらと思います。

田町教室と名古屋教室と
開催致しますのでよろしければ是非ご参加下さいませ


🎍田町教室🎍

12月23日

12時〜14時半

材料にもこだわった手作り

お節料理約15品を

レッスン後

5寸(15.0㎝)の三段重にお持ち帰り戴きます。
(全てのレシピ付き)
三段重またはタッパー持参の場合

受講料  15000円(税込み)

お重箱購入の場合

受講料➕重箱代

素敵なお重箱は下のお写真からお選び下さいませ。今年は白いお重箱もございます。
(12月8日締め切り)
{34D68620-3F5B-4137-BB2B-0E8854BF5F43}





🎍名古屋教室🎍

12月30日11時〜、14時〜

材料にもこだわった手作り

お節料理約25種類(一部実習。全てのレシピもお渡しいたします。)

約6.5寸(約20㎝)の三段重に詰めてお持ち帰り戴きます。

{09133B8D-ADF2-4B8B-A546-187ECEE697A0}

こちらは昨年の「おせち料理講座」のお写真です✨✨

{921EB5BF-C29E-4457-A242-4EA2B81B7A7A}



三段重持参の場合

受講料 23000円(税込み)

伊勢海老か車海老(4尾)をお選び戴きます。


白木三段重(6.5寸)購入の場合

お重箱代金が追加となります。


すでにかなりのお申し込みを戴いております。

早い目のお申し込みを

お待ちしております。

お申し込み先
http://salon-blanc.jp
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

磯部作喜子(saki)さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。