サラパン教室レシピ本 大好評!!

 

白神山地に生まれた「白神こだま酵母」で焼き上げる

ふんわり、やさしい味わいのパン。

全国のサラパン教室の先生たちが考えたレシピを、

「パンづくりははじめて」という方もつくれるように、

わかりやすくご紹介します。

 

 

 

基本のつくり方(動画あり)からスイーツまで。

パンと一緒に食べたいデリのレシピも掲載しました。

 

各校ではレシピ本を使用した『レシピ本クラス』を開催しています。

疑問やポイントなどを確認しながら、

講師とパンづくりをしていただけます。

 

 

ご購入は各上級マイスター校(八王子校・福島校・小平校・横浜校・福岡校)・山形校・佐賀校・
サラ秋田白神・Amazon・楽天ブックス・全国の書店でお求めください。
 
 Amazon・楽天ブックスでご購入の際には、ぜひ高評価のレビューを書いていただけるとうれしいです♪

食パンお気軽にお問い合わせください食パン

申込・問い合わせ先:サラパン教室事務局

TEL 042-653-9555

mail salapan.school@gmail.com

担当:宮井

 

◎サラブレッドハウスにチラシをご用意しています。

          

食パンお申込み、お問い合わせをお待ちしております食パン