白神山地に生まれた「白神こだま酵母」で焼き上げる
ふんわり、やさしい味わいのパン。
全国のサラパン教室の先生たちが考えたレシピを、
「パンづくりははじめて」という方もつくれるように、
わかりやすくご紹介します。

基本のつくり方(動画あり)からスイーツまで。
パンと一緒に食べたいデリのレシピも掲載しました。
各校ではレシピ本を使用した『レシピ本クラス』を開催しています。
疑問やポイントなどを確認しながら、
講師とパンづくりをしていただけます。

ご購入は各上級マイスター校(八王子校・福島校・小平校・横浜校・福岡校)・山形校・佐賀校・
サラ秋田白神・Amazon・楽天ブックス・全国の書店でお求めください。
Amazon・楽天ブックスでご購入の際には、ぜひ高評価のレビューを書いていただけるとうれしいです♪
お気軽にお問い合わせください
申込・問い合わせ先:サラパン教室事務局
TEL 042-653-9555
mail salapan.school@gmail.com
担当:宮井

◎サラブレッドハウスにチラシをご用意しています。
お申込み、お問い合わせをお待ちしております