おやじの会がバーべキュー給食に参加しました!!

今回もたくさんの方々に参加いただきました。

毎度ご協力、ありがとうございます!

 

 

それでは、調理の様子を覗いてみましょう。

まず、大根のみそ汁の準備です。大根と油揚げ入りのみそ汁を作りました。

 

大根の皮をむいたり、

 

大根を切ったり

大根を切ったり、

大根12本程度、切っていただきましたチョキ

皆さん普段、ご家庭で料理されてるのでしょうか?

手馴れた様子に驚きました^^

 

大根、油揚げをカットし、みそ汁の味付けです。

急遽、給食室もお借りして調理しました。

ご協力、ありがとうございます。

 

さて、バーベキューはどうでしょうか?

 

ウインナー焼き。いい香りです

写真がありませんが、お肉もちゃんと焼きました爆  笑

 

無事?、子どもたちに給食のおかずをお届けすることができました。

子どもたちから 「おいしい」 が聞けましたので おやじ一同一安心です!!

参加いただいた皆様、ご協力ありがとうございました。

 

今回参加できなかった方々も、今後もちつき、どんと焼きなどの

行事がございます。

先着順となりますので申し込みはお早めにお願いいたします。

 

 

おやじの会 阿久津