PR♡



はすや粉なっとう[あらびき]ナイフとフォーク



食べ方は簡単!!

小さじ1杯約2gを1日2〜3回、

普段の食事にふりかけるだけキラキラ


おみそ汁に入れたり
ヨーグルトにふりかけると、

乳酸菌とのダブルパワーでより腸活においで



色んなお料理にアレンジできるので、

お料理好きな人にもやりがいあり。



離乳食にふりかけてもよしハート








納豆菌が小さじ1杯で約納豆10パック拍手




普通の納豆と違って

日持ちするし、

クセもないので

何にでもふりかけて食べてます爆笑





生きた納豆菌をしっかり腸まで届けて

菌活&腸活を続けてみようと思います爆笑グッ








今なら

50%OFFクーポン出てますよーウインク


一緒に腸活してみませんか〜爆笑ラブラブ


イベントバナー