*炊合せ(干し椎茸、真昆布、秘伝豆)
*ほたるいか(辛子酢みそ、新玉ねぎ甘酢)
*長芋とろろ汁(おだし、淡口醤油、青のり粉)
*牛焼肉(キャベツ、もやし、鬼おろし)
5月14日の
晩ごはんでした♪
*数の子松前漬
*玉こんにゃく煮(秘伝豆、赤魚の煮汁で)
*真昆布煮*長芋とろろ(お醤油、青のり粉)
*にしん竜田揚(ブロッコリー)
特売にしんフィレで☆
*赤だし(お豆腐、わかめ、大根、新玉ねぎ、えのき)
*ちりめんじゃこ佃煮*麦入りごはん
5月15日の
晩ごはんでした♪
*かぶ漬*ちりめんじゃこ佃煮
*あぶたま煮(干し椎茸、真昆布)
*酢の物(たこのあたま、わかめ、新玉ねぎ)
*ウインナー炒め(ブロッコリー、キャベツ)
ここ最近ばぁばを
お見かけしないと思ったら
もうずいぶん前に
ご逝去されてた…
5月16日の
晩ごはんでした♪