パンにつけたらおいしいもの
ブログネタ:パンにつけたらおいしいもの
参加中

 

お題が出ましたので、またまた参加。

ここでは食パンパンに乗せたら美味しいもので考えていこうと思います。

 

グラタン。肉じゃが。ピザの具。スパゲティのソース。カレー。

黒蜜ときな粉。チョコレートソース。シーチキンマヨネーズ。チーズとレタス。ハンバーグとチーズ。

 

というところですハンバーガー

 

パンの寿命がそろそろ危険なときに、シロップ系や、煮物系を乗せると意外と美味しくペロリといただけます。

 

それも無理なら、適当に切って、200度のオーブンでカリカリに乾燥させて砂糖を塗ってラスクにしたり、

1センチのサイコロに切って、乾燥させて、スープに浮かばせればクルトンにもなりますし。

お砂糖にパンを入れておけば、乾燥剤代わりになってカタマリになるのを防いでくれます。

 

パンが食べきれなければ、冷凍も可能です。

 

凄いですねパンって食パン結構有能です合格