Today' lunch
2019.03.19
発酵玄米おにぎり桜の塩漬けのせ
菜の花
卵焼き
ぬか漬け 胡瓜と長芋
キャベツの肉巻き生姜焼き
椎茸のチーズ焼き
芽キャベツ天麩羅
酢玉ねぎ
ブロッコリーの鮒鮨の飯ディップのせ
さつまいものレモン蜂蜜煮
モヤシと豆苗とひじきとツナのサラダ
発酵玄米が食べたい!とリクエストされたので職場の方に。
ピンクと緑で春っぽいお弁当になって満足❤
気に入ってもらえますよーに🙌
モヤシと豆苗のサラダは美味しくできた!
この間の和風サラスパのドレッシングかけました。やっぱり梅がはいっているのでサッパリおいしい。
夏場にヘビロテしそう。。
お弁当箱はこちら❤