SKR ニュース。
午前3時です、さくらニュースのお時間です。
と、すっかり放置していたくせに、やっと出て来たと思ったら告知です@さくらです。
しかも、突然明日の告知だったりします。
どーもすいません。 <コレも久しぶり。
来たる明日、つまり7月29日(日)14時より、居酒屋さくらをオープンします。
えーっとつまり、小雀鬼さくらお料理デー@東銀座、開催します。
ってことです。
とうとう39にも番が回って来たかーって感じで。
メニューは、手作りモツ煮込みです
モツ煮丼もアリマス
って、ザンクで初めて絵文字とか使ってみましたけど、末恐ろしくハートが似合わないお料理ですね。
だって、豚の腸ですよ?!
超腸!!<シネ
まぁ、39らしくていいかなーと思うんですけど。
ちなみにおとんに頼んで、豚モツを3.5kg仕入れました。
証拠写真。
ちなみに、左のお鍋はミルクパンではありません。
39の部屋にある一番大きなお鍋よりも大きかったです。
本体のモツ煮込みのお鍋は、直径60cmくらいありました。
今までザンクにあげて来たいろいろな写真の中で、一番大胆な写真だと思うんですけど、うーん、それでもイメージ伝わらないかなぁ。
とにかくたくさん作りました!
ネギを10本刻みました!
ネギダク、どんとコイ!!
もちろんいつも通り、一升瓶(芋焼酎)も持って行きます。
マジ食べに来て下さい。
飲みに来て下さい。
売れ行きがいいと、次回の材料費がうp↑します!
狙ってます、材料費うp↑↑↑!
だってもし次回があるのなら、牛丼さくら屋をしたいんです!!
予算→なら、次回は牛スジ丼です。
あ、豚丼でもいいんですけど。
みんなが言う「小料理さくら」になれるのは、いつの日のことやらーって感じですけど、まずは居酒屋さくらから。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。(切実)