ホイルの中身は・・・
お・い・し・そ・う
昨日の写真の、左下のホイルの中身です。
紅玉とサツマイモとシナモンをふんだんに重ねて、じ~っくり焼き上げたデザート。
名付けて、、、「リンゴとさつまいものベイクドミルフィーユ」(←どう♡?)
この、遠赤外線な感じがイモにはいいんですね・・・。
パイ皿なんて、社長、さすが準備いいね
そして白いコロコロしたものは・・・、これ!
マフィンなんです♡
1daycafeでもお世話になっている濱田ベーカリーの濱ちゃんが、生地をこねてきてくれたのです。
移動中にいい具合に発酵がすすみ・・・、中はモチモチ
最後にはチョコのせてみよ!って焼いてみたら「CMくるかも」なしずる感MAXの1枚が撮れました!
BBQレシピまだまだ続きます。