カンパチのゴマ和え....・カンパチのお刺身を一口大に切って、醤油、味醂、砂糖、... | 鈴木咲オフィシャルブログ「さきぶろ!」Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
Ameba新規登録(無料)ログイン

鈴木咲オフィシャルブログ「さきぶろ!」Powered by Ameba

鈴木咲オフィシャルブログ「さきぶろ!」Powered by Ameba

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧

    カンパチのゴマ和え....・カンパチのお刺身を一口大に切って、醤油、味醂、砂糖、...

    この投稿をInstagramで見る

    🍴カンパチのゴマ和え🍴 . . . . ・カンパチのお刺身を一口大に切って、醤油、味醂、砂糖、塩少々、すりごまで味付けをして数時間寝かす ・刻んだ大葉、ネギ、海苔、ミョウガなどお好きな薬味を和えて卵黄を落としたら出来上がり! 簡単で美味しいよ! . . . . #咲ご飯 #おつまみ #手料理 #料理 #雑レシピ #カンパチ #レシピ

    鈴木咲さん(@sakisuzuki1103)がシェアした投稿 - 2019年Jun月4日pm8時21分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • ヘルプ