おはようございます
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰の
sakiです
昨日は兵庫県から
19時前には帰宅出来ました
静岡県で豪雨の為
乗っていた新幹線がちょうど岐阜羽島で
運転見合わせセーフ
帰宅して片付け、ご飯作って早めに就寝
今日のレシピは明日ハロウィンやで
作り方のコメントを頂いたので
こちらに書いておきます
クックパッドでも
殿堂入りの焼きドーナツ♡
にかぼちゃパウダー5g入れて、底に
パンプキンシード入れました
パンプキンパウダーがない場合
マッシュしたかぼちゃ50gを粉を入れる前に
入れて下さい
その他の材料は変える必要はありません
作り方はこちら♡♡♡
さて♡昨夜は京都駅で
抹茶あん、抹茶、栗
焼き芋、チョコレート!!
って、残りあと2種類
早っ!早すぎる!って私も食べた。
まるやさんの
純正かに味噌♡
香住ガニのみそを時間をかけてじっくり
炊き上げた濃厚な一品
もちろん原材料は紅ズワイガニのみ
お酒飲めへんで、炊きたてご飯にに乗せて
食べたよう
おにぎりにして
トースターで焼いて味噌を
少し焦がしても美味らしいからやってみよ
てかね♡
今日息子は柿狩りに出かけてます
強風やけど大丈夫かな?w
晴れたの奇跡!!!
最後まで読んで頂きありがとうございました♡