お疲れ様です。
自炊、復帰出来てません。
それもこれもお正月のせいだ…。
さて、そんな事言ってもいつまで外飲みも出来ないんですよね。
お金は掛かるし、何より太るし。
そこで久世福商店でプチ贅沢して行きましょう。
今回は「かにみそ入り塩辛」と「漁師風いか醤油漬け」。
何より醤油漬けの方が大好きなんですけど、さっぱりしてて臭みが無いです。
これは白米にも合うだろうな…朝からご飯に醤油漬けと卵黄、ゴマ乗せて…。
皆さんのプチ贅沢あれば教えてください。
それでは。
お疲れ様です。
自炊、復帰出来てません。
それもこれもお正月のせいだ…。
さて、そんな事言ってもいつまで外飲みも出来ないんですよね。
お金は掛かるし、何より太るし。
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今回は「かにみそ入り塩辛」と「漁師風いか醤油漬け」。
何より醤油漬けの方が大好きなんですけど、さっぱりしてて臭みが無いです。
これは白米にも合うだろうな…朝からご飯に醤油漬けと卵黄、ゴマ乗せて…。
皆さんのプチ贅沢あれば教えてください。
それでは。