坂本鮮魚の鰹のタタキ、どれほど? | 坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ

坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ

坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ 


テーマ:

このたたきめがけて松山からご来店❣️

ありがたいことです。

大将この頃食べてからのことよとイベントの試食にはまったのか?😭

初めて来る方には、まあ〜たべてみさいや

と作りたてを切って食べていただく。


反応を見て喜んだ笑顔に癒される

やめられんなー笑😁

初めて来るお客様に知ってもらうことが先やと

12月8日松山ロープーウエイ街歩行者天国で藁焼き

楽しみだ❣️

お疲れ様でした。

できることを祈って❣️





なさい

http://www.sakamotosengyo.com

ホームページ見てね


Kumiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス