2024年3月19日より、松屋さんが新商品「スタミナ生姜焼き定食」を店舗限定で販売開始。これは食べるっきゃKnight!
店舗限定メニューなので、この機会を逃しちゃアカン。豚カルビ生姜焼と牛生姜焼があったが、迷うことなく豚をチョイス。
でもって、暫し待つ。
スタミナ豚カルビ生姜焼定食が出来上がった。あとは食べるのみ。
ライスは並盛、いつもと一緒。
君がスタミナ豚カルビ生姜焼か。ニンニクの芽とは愛い奴じゃ。
スタミナだれ。なんとも艶かしい。
生野菜も一緒に盛られてるー。
マヨネーズも完備とは、松屋生姜焼き魂をTake overしとるジャマイカ。
スタミナ豚カルビ生姜焼に紅生姜を添えたら、次のお仕事。
でもって、みそ汁には。
七味をば。
その流れでスタミナ豚カルビ生姜焼にもジャンボガーナ。
生野菜には白ドレ(フレンチドレッシング)一択。
そしてニンニクの芽と一緒に・・・。
ライスの上空へ移動。そして喰らう。うんうん、なかなかの塩味で米泥棒確定。
ここでマヨの出番。
こんなんしたら心踊っちまう。
またまたライス上空へ。そして喰らう...... あっ、マヨによって塩味がマイルドになったよ。松屋さん、これを狙った味付けなのね。
気がつくとスタミナ豚カルビ生姜焼はあと数枚。味わって食べて、お腹一杯ご馳走様です。この味付け、タレが後々のレギュラーメニューに反映していくのね。まさにレガシィ。
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