2024年3月19日より、松屋さんが新商品「スタミナ生姜焼き定食」を店舗限定で販売開始。これは食べるっきゃKnight!

 

 

 

 

店舗限定メニューなので、この機会を逃しちゃアカン。豚カルビ生姜焼と牛生姜焼があったが、迷うことなく豚をチョイス。

 

 

 

 

でもって、暫し待つ。

 

 

 

 

スタミナ豚カルビ生姜焼定食が出来上がった。あとは食べるのみ。

 

 

 

 

ライスは並盛、いつもと一緒。

 

 

 

 

君がスタミナ豚カルビ生姜焼か。ニンニクの芽とは愛い奴じゃ。

 

 

 

 

スタミナだれ。なんとも艶かしい。

 

 

 

 

生野菜も一緒に盛られてるー。

 

 

 

 

マヨネーズも完備とは、松屋生姜焼き魂をTake overしとるジャマイカ。

 

 

 

 

スタミナ豚カルビ生姜焼に紅生姜を添えたら、次のお仕事。

 

 

 

 

でもって、みそ汁には。

 

 

 

 

七味をば。

 

 

 

 

その流れでスタミナ豚カルビ生姜焼にもジャンボガーナ。

 

 

 

 

生野菜には白ドレ(フレンチドレッシング)一択。

 

 

 

 

そしてニンニクの芽と一緒に・・・。

 

 

 

 

ライスの上空へ移動。そして喰らう。うんうん、なかなかの塩味で米泥棒確定。

 

 

 

 

ここでマヨの出番。

 

 

 

 

こんなんしたら心踊っちまう。

 

 

 

 

またまたライス上空へ。そして喰らう...... あっ、マヨによって塩味がマイルドになったよ。松屋さん、これを狙った味付けなのね。

 

 

 

 

気がつくとスタミナ豚カルビ生姜焼はあと数枚。味わって食べて、お腹一杯ご馳走様です。この味付け、タレが後々のレギュラーメニューに反映していくのね。まさにレガシ

 

 

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