たまーに、我慢できないくらい食べたくなるモスバーガー。
買い出し帰りにモスへ特攻!
注文したのはスパイシーモスチーズバーガー・レギュラーセット(ポテトM)。テイクアウトではなく、店内で食べます。
スパイシーモスチーズバーガー、通称スパモッチ。私はほぼこれ。お腹の空き具合でスパイシーダブルモスチーズバーガーや、スパイシーチリドッグ、チキンナゲットを追加する。
オニポテとも悩んだが、この日はフレンチフライポテト。
モスでハラペーニョに目覚めたんだよな・・・。
まずはポテトから。
こう食べる。やってみ!まじ最高だから!
モスのソースってバーガーシートの奥にたまるくらいタップリっしょ。だからポテトにつけるんよ。旨いから是非!
この時はまだ、愛用のメガネ(20年選手)は健在だった。
まじ旨いよモスバーガー。
幸せいっぱいご馳走様でした。今度は休日にテイクアウトでビール飲みながら食べよ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆