腹が減ったぜ!松屋に行こう!
時刻は朝の9時前、朝起きて市場へ行って朝納品の間に朝飯を食べるの忘れてたさ。かれこれ起床してから5時間くらい食べてない・・・うん、お腹が空くよね。
注文をしたのはカルビ焼肉定食。結構久々かも。
お腹が空いていたけど、ライスは並盛で。
生野菜には
いつもと同じ白ドレ(フレンチドレッシング)一択。
みそ汁には
松屋卓上七味をば。
まだまだいくよっ!カルビ焼肉に添えてあるアレ。
そう、大根おろし。
こやつにも七味をふりかけるのさ。
そしてまぜまぜ” すれば・・・なんっちゃってもみじおろしの完成です。
ついでに紅生姜も添えておきましょう。漬物代わりです。はい。
タレはバーベキューでイッちゃうー。
ほら、エロティック。お腹がリアルで鳴ったのはココだけの話。
俯瞰。合格。
それでは頂く。ライスの減る量が尋常じゃない。やはり大盛りにするべきだったか.....。
なんちゃってもみじおろしを挟んじゃう♪ あぁさっぱりと食べられちゃって最高!
この時にはなかったのだが、2月28日〜3月7日まで100円引きのキャンペーンがスタート。さらに+90円するとで鬼おろし・のりキム・ネギダレの小鉢が選べるそうですよ。よし、食べてみっか。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆