腹が減ったぜ!松屋に行こう!

 

 

 

 

時刻は朝の9時前、朝起きて市場へ行って朝納品の間に朝飯を食べるの忘れてたさ。かれこれ起床してから5時間くらい食べてない・・・うん、お腹が空くよね。

 

 

 

 

注文をしたのはカルビ焼肉定食。結構久々かも。

 

 

 

 

お腹が空いていたけど、ライス並盛で。

 

 

 

 

生野菜には

 

 

 

 

いつもと同じ白ドレ(フレンチドレッシング)一択。

 

 

 

 

みそ汁には

 

 

 

 

松屋卓上七味をば。

 

 

 

 

まだまだいくよっ!カルビ焼肉に添えてあるアレ。

 

 

 

 

そう、大根おろし

 

 

 

 

こやつにも七味をふりかけるのさ。

 

 

 

 

そしてまぜまぜ” すれば・・・なんっちゃってもみじおろしの完成です。

 

 

 

 

ついでに紅生姜も添えておきましょう。漬物代わりです。はい。

 

 

 

 

タレはバーベキューでイッちゃうー。

 

 

 

 

ほら、エロティック。お腹がリアルで鳴ったのはココだけの話。

 

 

 

 

俯瞰。合格。

 

 

 

 

それでは頂く。ライスの減る量が尋常じゃない。やはり大盛りにするべきだったか.....。

 

 

 

 

なんちゃってもみじおろしを挟んじゃう♪ あぁさっぱりと食べられちゃって最高!

 

 

 

 

この時にはなかったのだが、2月28日〜3月7日まで100円引きのキャンペーンがスタート。さらに+90円するとで鬼おろしのりキムネギダレの小鉢が選べるそうですよ。よし、食べてみっか。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba