子育て情報メディア・KIDSNA/キズナ、掲載15回目に使う魚介の食材はしらす!そう、しらす干しを使った簡単&早技レシピ!今回は誰でも簡単に作れて美味しい、パラパラ黄金チャーハンの紹介です。

 

 

 

 

 

しらす干しの旨味と芳ばしく焼いた卵ご飯。仕上げの韓国海苔がまたよく合います。詳しいレシピや時短内容はKIDSNA/キズナさんのページでどうぞ♪色々な情報が満載ですよ。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba