子育て情報メディア・KIDSNA/キズナ、掲載15回目に使う魚介の食材はしらす!そう、しらす干しを使った簡単&早技レシピ!今回は誰でも簡単に作れて美味しい、パラパラ黄金チャーハンの紹介です。
しらす干しの旨味と芳ばしく焼いた卵ご飯。仕上げの韓国海苔がまたよく合います。詳しいレシピや時短内容はKIDSNA/キズナさんのページでどうぞ♪色々な情報が満載ですよ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆