ねぎブリ鍋、ブリのすだち鍋に引き続き、今回も鰤(ブリ)レシピです!!!
お刺身用の鰤を使っているのでパパッと焼けばOK!レアな仕上がりも美味しいです。
生姜焼きのタレの黄金比も紹介。これさえ覚えればスタンダードな豚肉や鶏肉にも使えますよ。
とっても美味しいので、是非つくってみて下さいね。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆