ペヤング 獄激辛カレーやきそばを食べてみた。
また痛いんだろうなぁ。ペヤング 獄激辛やきそばと同じくらい痛いんだろうなぁ。
ごくシンプルな内容。ふりかけ・スパイスは無し。
かやくは普通に麺の上へ。(ただ単に麺の下に入れるの忘れた)
熱湯を注ぐこと3分。しっかりと湯切りをする。
そして獄激辛カレーソースを・・・ま
わ
し
かける。
まじぇまじぇ。よーく混ぜる。
はい!完成!そして肝心のカレー香は!?うん、あまり感じられない.......。
実食開始!
ん?そんなに辛く無い!?カレーの風味も感じるがコクもある。これ余裕じゃね” と三口くらい食べ進めたら・・・痛い。舌が痛っ!引かない痛みが次々と襲ってくる。止めちゃダメ” 箸を止めちゃダメェ”と食べ進める私。獄激辛やきそばとどっちが辛いかって?もう分からない。でも同じくらい痛い。完食しても舌の痛みは止まらず。この後引き痛み、後遺症が数分続いたさ;汗。それにしても獄激辛シリーズってマジ辛い(痛い)な。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆