先々月、都内のスタジオで撮影があり、帰りに海老名SAに寄り購入したのがこれ。

 

 

 

 

 

 

横浜中華街にある重慶飯店さん監修の麻婆豆腐醤。麻婆好きには堪らないやつ。

 

 

 

 

 

豆腐一丁あればOK。レンチンで作れるのも魅力的!でも私はフライパンでやるさ。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba