マイブームはキッチンでおひとりさま七輪Time。

この日は鶏ももに塩を振り焼いてみた。

お気に入りのミニ七輪が大活躍中っす!

 

皮目パリッとお肉ジューシー♪こりゃたまらん。

お酒を飲みながら鶏を焼く至福な時間。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

牛タンを焼き、鶏を焼き............. 次はアレとさらにその次はアレも焼いて食べたさ。

近々Upしますね〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba