昼も3色ご飯で挽肉でしたが
夜も挽肉料理です( ̄▽ ̄;)
合挽だけではなく
牛の挽肉を少し多めにします!
パン粉と牛乳や卵
私は野菜は炒めて入れたい!
ハンバーグを作ります( ̄▽ ̄)
それも失敗の少ない煮込みハンバーグ!
好きな野菜や豆などを入れて
トマトベースで煮込みます♪
残っていたキャベツを入れたの正解d( ̄  ̄)
煮込みハンバーグなら味見もできますし
生焼けの心配もなし!
出来上がったら直ぐに食べてみます♪
美味しいじゃん( ̄+ー ̄)
でも色々と手を入れてしまったので
同じ味はもう出来ないと思います…(汗)
繋ぎに使った牛乳ですが
私はお腹がグルグルしてしまいますので飲めない…
五節屋スタッフが飲んでくれました( ̄▽ ̄)
これは作り置きもできるし失敗もなさそう!
ご飯のおかずにも酒のツマミにもなる♪
また作ってみましょう( ̄▽ ̄)