昼も3色ご飯で挽肉でしたが

夜も挽肉料理です( ̄▽ ̄;)


合挽だけではなく

牛の挽肉を少し多めにします!



パン粉と牛乳や卵


私は野菜は炒めて入れたい!



ハンバーグを作ります( ̄▽ ̄)



それも失敗の少ない煮込みハンバーグ!


好きな野菜や豆などを入れて


トマトベースで煮込みます♪


残っていたキャベツを入れたの正解d( ̄  ̄)



煮込みハンバーグなら味見もできますし


生焼けの心配もなし!


出来上がったら直ぐに食べてみます♪



美味しいじゃん( ̄+ー ̄)


でも色々と手を入れてしまったので


同じ味はもう出来ないと思います…(汗)



繋ぎに使った牛乳ですが


私はお腹がグルグルしてしまいますので飲めない…


五節屋スタッフが飲んでくれました( ̄▽ ̄)



これは作り置きもできるし失敗もなさそう!


ご飯のおかずにも酒のツマミにもなる♪


また作ってみましょう( ̄▽ ̄)