上巳の節句飾りがなかなか出来ずにいましたが

この日の午前中が日が良かったので

飾らせていただきました( ̄▽ ̄)



三月の節句は雛祭り!


やはり可愛らしく華やかですね( ̄▽ ̄)



お昼ご飯は自宅にあるもの


生徒さん手作りパンでトースト

金柑蜂蜜漬け/姉弟子手作り柚ジャム

サラダ/豆乳きなこ蜂蜜バナナジュース

あまおう



そして食後の珈琲とチョコレート♪



そこから五節屋の仕事と20周記念の準備


銀座では祝賀会の確認があるので


母を誘って行きました!



私も母も用事を済ませたところ


気になるお店を発見!


さつまいもスイーツ専門店


「 銀座 芋山 」



テイクアウトして


自宅でゆっくり食べましょう♪



夜は五節屋スタッフと一緒に自宅で


しゃぶしゃぶとなりました!


季節外れのボジョレヌーボーを開けて( ̄▽ ̄)



生徒さんからいただいたボジョレーですが


あっと言う間に空っぽです…。



美味しくいただきました( ̄▽ ̄;)