shop&workshopイベント
"Jayaの宝箱"大盛況でしニコニコ

春のぽかぽか好天に恵まれ 
たくさんの方が
来られました(o^^o)

高野山もスッキリ
新緑がすすんで、とっても綺麗🌳

お庭のトキワマンサクもピンクが鮮やか爆笑

ミモザアカシアはお花が終わったこの時期
グリーンがとてもイキイキとしています照れ
私、sakai flowerは
今回はドライスワッグと春色リース、
ミニリースマグネットを多数用意させて頂きました(^^)

ドライユーカリスワッグworkshop

皆さまとても上手に作られました(^з^)-☆
ほぼ完売 ✨喜んで頂けてよかったです💕
青空の下
たくさんのお店が出店されていました照れ
終了時間前には、どのお店もほぼ完売でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

好天の春の橋本
とても過ごしやすく
爽やかな1日でした(o^^o)

Jayacafeはオーナーのヨガインストラクター
美穂先生の作るご自慢のお料理と
日本では珍しいジビエ料理が特徴^ ^

⭐︎ジビエ料理とは…
ジビエとは狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉を
意味する言葉(フランス語)。
ヨーロッパでは貴族の伝統料理として
古くから発展してきた食文化です。

スタジオでは色々なヨガ教室が毎日開催されてます^ ^

ヨガスタジオ&Cafe yogajayajaya
和歌山県橋本市神野々