このブログは
簡単に暮らしたいミニマリストが
毎日のどうでもいいことを真剣に考え
TwitterとInstagramの真ん中あたりの馬力で
思いついた時に書いてるブログです
マグマのような
生命力溢れるソースを
皮パリチキンにぶっかけて食べたい
そんな肉食乙女の願望で作った
トマトソース
皮パリチキンの作りまっす
上手にパリらせる秘訣は
ズバリ
触らぬ。
これ一択
中火でジュージューして
下向きにした皮の端っこにパリっと感が出たら
時が満ちた証拠
どっこいせとひっくり返す
気になっても
ちょこちょこ触らない
耐えて忍ぶこれ即ち忍耐
余分な油をペーパーで取り除くと
パリっと感が増す気がする
※気がする案件
ちょっかい出さないだけで
無茶苦茶上手に焼ける
今日も良いことがありますように♪
⇩過去記事どうぞ⇩
☟家にいながら体を作る☟
阪口ゆうこ筋トレで肉体も精神も改造しまくってます
阪口ゆうこの読者さん限定お得になります
入会の備考欄に30F22SS01と
忘れず書いてね♡
入会金5,000円無料+初月無料
(3ヶ月の入会条件)
言わずもがなバチバチにお得です
↓こちらから↓
☟今季の発注品☟
☝︎ラジオ毎日放送☝︎
☝︎ほぼ毎日投稿☝︎
☝︎愛用品載せてます☝︎