焼きカレー
小松菜の和え物
カレーは昨日の残り。
2日続けてになったので、チーズ&温玉トッピングしました
ちなみに具材はひき肉
5月も残り1週間なので、冷蔵庫・冷凍庫のストックでやりくりするのに必死です笑
バジルの芽を摘み取り7日目で根がはえ始め、11日目の今日。
こんなに根っこが伸びてきたので、土に植えてあげました。
3つは実家の庭に。
残りの2つはうちのベランダに。
ちょっと窮屈ですが...
これからの成長に期待
相変わらずトマトはボーボー。
脇芽は摘み取ってきたはずですが、取り損ねた分がメキメキ伸びたのだと思います。
胸の高さを越えるくらいです。
ミニトマトがちゃんとなってくれるといいな
今日、うれしいお届け物がありました
以前ショプリエの新規会員登録のキャンペーンで1000円分プレゼントがあったのです
ショプリエはお買い物やチェックインでポイントが貯められるアプリで、リクルートと連携しているのでローソンのポイントとしても、お買い物券としても使えます
今やってるオススメのポイントサイトです
①ポイントタウン
②げん玉
③モッピー
ここからの登録で初回大量ポイントgetできます
毎日ログインやクリックなどでポイントがたまるので、やらなきゃもったいないです
ぜひお試しください