天ぷら蕎麦に続きまして | (株)彩催 さいさいブログ

(株)彩催 さいさいブログ

大阪のイベント会社(株)彩催のブログです。
所属パフォマー「リサイクルパフォーマーソッポさん」の紹介や
お世話になった仕事、プライベートな旅の話、
最近ハマっている手打ちそばの事などを気の向くままに綴っています。

天ぷら蕎麦で余った海老を使い天丼を作ってみました。

 

丸亀製麺にある「半熟卵の天ぷら」もと思い

挑戦したのですが、殻をむくときに、ゆで具合が柔らかすぎて

少し割れてしまいました。

 

なんとか揚げることはできたのですが少々残念な出来に。

 

でも、次は失敗しないと思います。

 

フォローしてね