雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。



朝晩すっかり気温が落ちてまいりましたね。

こんな季節の変わり目に体調を崩してしまう方が多いです。


日頃からしっかり免疫力をつけておくと寒暖の差が激しくても対応できる身体になります♪

そんな身体にできるのは日々の生活習慣ですよーアップアップ



さ、それでは免疫力アップの発酵ドリンクのレッスンのご案内です!


まだまだ間に合いますわよ(笑)

クラス増やしてお待ちしてます。


ご自分の身体のためにもご家族を守るためにもあなたの知識で大きく左右されることとなるでしょう〜おーっ!キラキラキラキラ


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ベル開催日 10月13日10時〜、13時〜、15時〜終了しました
               10月14日 10時〜、13時〜終了しました
               10月17日10時30分〜、13時30分〜
               10月 31日 10時〜、13時30分〜

ベル時    間    1レッスン約2時間です
            ※目安となりますので時間には余裕をもってお越しくださいね。


ベル2キロ仕込み(生ジャムと酵素ジュースが出来ます)
秋のフルーツ   梨や柿の予定

※材料は仕入れ状況によります
容器、材料費込み


◉酵素のお話ミニ講座
◉試飲、試食
◉その他プレゼント      付きです。


ベル参加費    3500円  






皆様のご参加をお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ



菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




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