雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。


いつもありがとうございます❤️


最近は新レシピの為に日々思案、試作。。




より簡単で美味しくボリュームのあるメニューにし上げたくてね。



{FA4C1B38-96AC-47E7-8C1D-01B6C9EB9DC9}

ソースの試作!



黒いのか白いのか?




どっちが合うかな?




5月のレッスン募集してますよー



初めての方でも、お一人でもどうぞ❤️







菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。





ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ