雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。

2月27日の料理教室のご感想を頂きましたのでご紹介します!

ドキドキあやこさん
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
雑穀がこんなにもちもちで美味しいなんて!!
自然派に興味があって、でも、これ!と偏りのない考え方でいたいと思っていたので先生の考えが素敵だなと思いました。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
ベジチョコも初めて知って、おもしろいなーと興味が出ました。
雑穀少しずつでも始めたいと思います!

ドキドキsmileさん
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
雑穀がお米に混ぜる以外にも使えて栄養価も高いという事を知れて勉強になりました。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
お料理以外にも色々お話できて楽しかったです。

ドキドキAさん
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
もちきびをかぼちゃに入れて炊くのがこんなにかぼちゃがおいしくなるなんてびっくりでした。
それとレンコンとたれが最高!どれもおいしく頂きました。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
楽しくおいしくよかったです。


ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしておりますニコニコ




菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。



ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ