雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
2月のランチ料理教室に更にお問い合わせを頂きまして、下記日程を追加致しました
◇残席数 2名様 →満席となりました!ありがとうございます!!
◇ 日時
2月27日 金曜日 10時~14時
2月のランチ料理教室に更にお問い合わせを頂きまして、下記日程を追加致しました
◇
◇ 日時
2月27日 金曜日 10時~14時
※進行によっては時間がオーバーすることがありますので余裕を持ってお越しくださいね。
◇ 場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
◇ メニュー
酒粕ドリア
もちあわスープ
かぼちゃと雑穀料理
長芋の一品
蓮根の一品
冬野菜サラダ
スイーツはバレンタインをテーマに。こちらは来てのお楽しみ!
オーガニックハーブティー付き
※材料の仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合がございます。
◇ 料金
オープン記念価格 3000円
寒い冬といえば・・・熱々のシチューやグラタンですよね!
今回のメニューは食べると心も身体も温まるメニューを考えてみました♪
ドリアといえば、クリームソースにチーズにバター…ですが、
なんと、乳製品はフリー
牛乳やバターも使いません
◇ 場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
◇ メニュー
酒粕ドリア
もちあわスープ
かぼちゃと雑穀料理
長芋の一品
蓮根の一品
冬野菜サラダ
スイーツはバレンタインをテーマに。こちらは来てのお楽しみ!
オーガニックハーブティー付き
※材料の仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合がございます。
◇ 料金
オープン記念価格 3000円
寒い冬といえば・・・熱々のシチューやグラタンですよね!
今回のメニューは食べると心も身体も温まるメニューを考えてみました♪
ドリアといえば、クリームソースにチーズにバター…ですが、
なんと、乳製品はフリー
牛乳やバターも使いません
発酵食品の酒粕をうまく使ってドリアにしちゃいますp(^_^)q
だから乳アレルギーの人も美味しく食べられます
どうやって…とご興味を持たれた貴女!
ぜひ足をお運びくださいませ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ
だから乳アレルギーの人も美味しく食べられます
どうやって…とご興味を持たれた貴女!
ぜひ足をお運びくださいませ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ