盛り込みと個人盛り

テーマ:


{08AE49EA-3F4C-43B1-90F8-6A9B43084FC7}

{DB56D5E6-961C-40A8-A66B-8AB0BBE0503D}


{E8AD280B-6390-42EE-8AF2-97F478387311}

{225CD1FD-B4A4-484F-AA7D-0E355E6EE0C1}



暦の上では春ですが、寒い日が続きます。いかがお過ごしでしょうか。春物のチラシに心躍ります。

彩華では宴会のご予約、絶賛承り中です。

“お祝いなのできっちりした雰囲気で”。
“楽しくわいわいやりたいのでフランクに”。

いろいろご要望もあるかと思います。

そんな中で「少しでもお安くしあげたい」という幹事さまにこっそり耳打ち情報です。

お出しするお料理ですが「個人盛り」と「盛り込み」があります。

文字通り、お料理をめいめいのお皿でお出しするか、テーブルごとに大皿でお出しするか、の違いですが、盛り込みのほうが若干お安くなります。

是非ご相談くださいね。


(M)