大正はんファミリー。
昨日もご来店して下さいました。
ホンマに凄い頻度でお越し下さってます。
とてもとても素敵なご家族。
瓶ビールと彩花プレンド中国茶で乾杯。
餃子を4人前。
春巻き無茶苦茶大好き。
今まで食べて来た春巻きと全然違うとね。
季節野菜天然塩炒め。
彩花野菜が最高に美味しいとね。
一番!
鶏唐揚げスパイシーソース。
これは絶対やねん。
彩花でしか食べれないからねと。
これはね、リクエスト料理。
うすいえんどうの玉子料理。
前回にね、同じもんをお召し上がって頂きました。
凄く気に入って頂きましてん。
それでリクエストだす。
今しかお召し上がって頂けないんでね。
旬だす。
雲白肉。
これはお勧め料理。
胡瓜の上に三元豚の蒸し豚に漢方ダレをかけてね。
甘さと辛さが混ぜ合わさっている複雑な味わい。
絶品と一言。
香港炒飯も大好き。
さてさて、これからが本番だす。
大将、これお願い
大正はんから大将にと渡されましてんな。
イラスト付きでお願いしますとね。
ええーーーーなんじゃらほいですわ。
天津飯の上に坦々麺スープでお願いしますとね。
無茶苦茶分かりやすいイラスト。
ええセンスをされてますな。
ちょいとわても気に入りましてん。
これは、お作りせんとあかんわな。
白米の上に玉子焼き。
ごっついええ卵でっせ。
上から坦々麺スープ。
ホンマになんでも有りやわ。
出来るもんやったら別に大した事おまへん。
お客様がお望みでお喜びして頂ければええやんか。
それがわての仕事だすからね。
締めは杏仁豆腐。
わてのスペシャル無農薬無添加手作りジャムをサービスだす。
なんて美味しいジャムなの!
こうなんですわ。
大人気の苺ジャムだす。
大満足でお帰りになられましたわ。
次回のリクエストは何かな?
ちょいとワクワクしまんな。
と思う昨日の大正はんでおました。
感謝致します。