昨日の営業後、友人と我孫子へ夜食を食べに行きましてん。
わて、既に三度目の訪問でおます。
このお店は、半年前にオープン。
彩花の近所、播磨屋はんが閉店して職人はんが移りオープンにこぎつけたお寿司屋はんでおます。
23時迄禁煙。
それ以降は、朝の5時の閉店まで喫煙OK。
先ずは、🍻でおます。
先付けが出て来ました。
貝柱とアスパラ炒め。
全てのお寿司は、1貫から注文出来ます
今迄で一番美味しい〆鯖。
とろりとしてホンマに美味しいんです。
シャリは、細シャリ。
玉子、工夫を凝らして握ってはります。
芽葱。
関西では珍しいこはだ。
お勧めしてくれてはるんで注文。
板さんがお勧めするとは、自信があるからですわな。
ホンマに美味しいわ。
煮蛤。
全てのネタが新鮮で旨みが有り美味しいんです。
一つ一つが手間暇かけて職人技を感じますな。
連れも大喜びしてくれました。
わてのお気に入りのお寿司屋はんでおました。