あげてんかぁ、冷たいからあげ、500円。
さっぱり醤油タレに漬けて冷やす事によってお肉がしっとり&ぷりぷりに。
提供直前に再びタレを漬け、ブラックペッパー&ゴマをかけたオトナ味のからあげ♪
この唐揚げ、九州では定番の甘辛い醤油味ではないんです。(もしかしたら九州の甘い醤油を使ってない?)
お店のおじちゃんがコテコテの関西人だから、味付けも関西風なのかしら…?
おじちゃん、すごく面白くって。
『唐揚げ、あっ、一個多かった!しもた!!まぁええか!…って商売上がったりやー!』
まさかの自分ボケ自分ツッコミ!笑
若干戸惑う九州人な私 笑
すごく楽しいお店ですので皆さんぜひ*\(^o^)/*
新味のワサビ味も登場したみたいです♪
#sagantosu #ベアスタグルメ