2012/04/25 | チョコがすき。

チョコがすき。

今日、なに食べた?


テーマ:
焼き鳥そぼろ丼

焼き鳥といり卵のっける。
あと彩りでほうれん草

手抜き丼(笑)



肉みそ玉葱丼

玉葱
肉みそ

いためるだけ。


しょうが焼き丼

前日から仕込んでおいた
しょうが焼き…っぽい豚コマ肉
(しょうが、酒、みりん、さとう、醤油とか適当)
玉葱
にんじん

味が物足りなかったので+めんつゆ&生姜(笑)
彩りに冷凍いんげん


豚肉みそキャベツ丼

のこしておいた↑のしょうが焼きもどき仕込み豚コマ
味をかえるために赤味噌

ニンジン

蒸しキャベツ
蒸しニンジン

キャベツを敷いて
肉もって
彩りに蒸しニンジン。

さえさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス